Окрыленные  солнцем, морем, жарким климатом и, конечно же, любовью, мы стремимся быстрее оказаться там, где встретили свою любовь. Египет – уникальная страна, где все мужчины настолько любвеобильны и красноречивы, что женское сердце не может удержаться и начинает таять, словно лед. Курорт рождает сотни историй, каждая из которых уникальна. На крыльях любви, под действием афродизиаков, многие из нас решаются выйти замуж за араба.

Кто он – мужчина востока?

Он чтит устои своей страны, которые очень суровы. Он отвергает свободную любовь, ведь она запрещена Кораном. Но при виде иностранки, которая знает, как улыбнуться, где засмеяться и когда показать запястье своей руки, сердце арабского мужчины начинает биться в сумасшедшем ритме, словно танцуя квикстеп.

Какие мы на самом деле?

Желания, страсти и реальность должны быть совместимы. Не стоит окунаться в романтику по уши, ведь другая сторона медали может открыться также быстро, как только исчезнет первая. Если все-таки вы решились сменить место жительства и работы и уехать в солнечный Египет, позаботьтесь о том, чтобы вы чувствовали себя независимо. Как это можно сделать? Найти работу, благодаря которой вы сможете позволить себе то, что позволяли и раньше. Вариант второй – встретить мужчину своей мечты. Его слова о том, что краше девушки на свете быть не может, не стоит воспринимать всерьез. По крайней мере в начале отношений. Чтобы жить в Египте хорошо, нужно трудиться, а, как известно, у госслужащих зарплаты там не большие. Не подумайте, что я намекаю на брак по расчету, я просто говорю о том, что, несмотря на безумную любовь, вам необходимо оставаться женщиной, которая сможет как и прежде чувствовать себя уверенно. Ведь именно поэтому арабы выбирают нас. Умные, необычайно красивые, ласковые, работоспособные, умеющие найти позитив даже там, где его нет – и это только самая малость того, какими мы являемся на самом деле.

Свадьбе быть!

Чтобы свадьба состоялась, необходимо задуматься о брачном контракте, который будет гарантировать права женщины. Но на первоначальном этапе стоит понравиться родителям жениха. В случае если они будут к вам благосклонны, вам не придется жить с любимым в гражданском браке (орфи). Перед согласием на брак оговорите вопросы, связанные с рождением детей. Также не стесняйтесь спросить, с кем останутся дети в случае развода. Помните, что разводы в мусульманстве крайне нежелательны. Обязательно затроньте вопросы, связанные с финансовой стороной, а также с вашей будущей работой. Не лишним будет узнать, как необходимо себя вести и каких правил поведения придерживаться.

Помните, что египетская свадьба – это многовековые традиции, которых необходимо соблюдать. И даже, если на свадьбе будут присутствовать самые близкие родственники, такое мероприятие может обойтись в несколько тысяч долларов. Намекните будущему супругу об этом и посмотрите на его реакцию.

Дело за вами. Стройте свое счастье и будьте уверены, что вы самая любимая и самая желанная женщина для своего мужчины!
موقع زواج مسلمة
Никях сайт отзывы
Muslima marriage site:  success stories
Nikah articles
Muslima for nikah: testimonials